daniiswara dot net suspended

Noted: Thursday, January 5, 2012 at 07:28:43. Words count: 10.
Last updated: Thursday, January 5, 2012 at 07:33:20.

Sudah lapor via chat & mail. Menunggu respon IdWebSpace. Menghitung hari… :(

Dani Iswara, [myfirstnamelastname]@gmail.com.

10 comments to "daniiswara dot net suspended"

  1. Cahya

    He he…, makanya Bli, sesekali ditengok rumahnya :).

    Bli, di klinik sana ada lowongan ndak :D.

  2. dani

    Cahya,
    ya maklum lah.
    Coba SOS Gatotkaca 0361-223555

  3. Pande Baik

    Jarang dilirik.artinya sudah ada pemasukannya. He…

  4. dani

    Pande Baik,
    yang dot net space-nya dah mepet, entah mau diapain lagi. Mungkin pindah server hosting. :) Yang untuk ‘pemasukan’ lain lagi porsinya. :)

  5. PanDe Baik » BLoGWaLKing yoook

    […] BaliUn, Novan Kojaque, MadKork, Made Suryawan, Made ‘Bajak laut’ Devari, SiGilaHoror, DaniIswara dotcom, Artha Web ID, BogeloBlast, Adi Setiawan dan Ancak […]

  6. agung

    Katanya lagi sibuk ngurusin baby. :)

  7. Cahya

    Ngurusin baby? Ya, sepertinya Bli Dani sedang menikmati masa-masa jadi orang tua :).

  8. ardianzzz

    Lama nggak konek nih… kayaknya udah setahun ya? :D

    btw, ekspor aja ke static file, hostingnya di Github atau Dropbox haha… :)

  9. no_mercy

    apa kabare, Bli? dah lama gak mampir … hehehehe … saya dah lama gak ngeblog, sibuk yg offnet … ini baru mulai lagi ngeblog, biar gak hilang ilmunya … :P
    baru mampir dari blog daniiswara.net ternyata isinya gak nyambung di otak saya … hahaha …
    itu kalau boleh tahu kenapa dotnetnya suspended?

  10. dani

    no_mercy,
    admin lokal bilang masalah di server sananya dan mereka lepas tangan dengan sukses… :(
    welcome back