Tidak Semua Narablog

Noted: Tuesday, July 27, 2010 at 19:07:46. Words count: 42.
Last updated: Wednesday, July 28, 2010 at 00:48:35.

Benar!
Tidak semua narablog ingin blognya:

  • populer.
  • ramai dikunjungi dan dikomentari (balik).
  • posisi satu di hasil penelusuran/pencarian.
  • tinggi trafik.
  • sebagai sarana mengecoh pengguna.
  • ada di pelbagai direktori.
  • di-retweet.
  • di-bookmark.
  • di-backlink.
  • di-subscribe.

Lanjutannya kapan-kapan saja…

Merdeka!

Dani Iswara, [myfirstnamelastname]@gmail.com.

13 comments to "Tidak Semua Narablog"

  1. Cahya

    Merdeka!

  2. ardianzzz

    Nice info sob,
    kunjungi blogku ya sob…

  3. ardianzzz

    Eh, saya sih mencoba memahami istilah “merdeka”… yang bikin bingung adalah gambar merah putih, maksudnya?

  4. dani

    ardianzzz,
    Merah putih? Menjelang 17 Agustus. Merdeka ngeblog (tanpa keterikatan di atas)!

  5. Rudy Azhar

    saya termasuk yang tidak semua itu Bli…he..he..he…
    Ajarin donk cara bikin bendera diatas…keren eui.

  6. aldy

    Maaf Bli,
    silahkan merdeka duluan, ntar nyusul, kalau bisa :(

  7. agung

    Asal jangan kibarkan bendera putih saja, seperti di surat kemarin hehe :p

    Merdeka!

  8. dani

    Rudy Azhar,
    Di HTML5, penyajian SVG sebagai text/html akan jauh lebih mudah. Tidak harus sebagai application/xhtml+xml. Tinggal salin tempel dan sunting markahnya.

    Pak Aldy,
    Tiap orang bisa meraih kemerdekaannya. :)

  9. rismaka

    Nais inpo sob.
    Ditunggu kunjungan baliknya :P

  10. iskandaria

    Ya, tentunya bagi yang tidak ingin menjadikan blognya sebagai sumber uang. Masa bodoh soal trafik dan statistik! Ya kan? Merdeka juga deh!

  11. dani

    iskandaria,
    Yang ‘make money blogging’ juga sah saja kok. Ini kan hanya suara dunia lain. :)

  12. Blogger Tanpa Pamrih | RISOFTE

    […] hampir semua (walau tidak semua) narablog menginginkan adanya pengunjung atau pembaca. Tidak perlu dijelaskan lagi. Kita semua […]

  13. Untung Blog Tidak Populer - Bhyllabus

    […] yang membuat eksistensi nge-blog itu menjadi serasa nyata bukan sesamar dunia mayanya. Namun tidak semua narablog memiliki paradigma seperti […]