Daripada Komentar Dejavu

Noted: Saturday, July 3, 2010 at 01:48:51. Words count: 29.
Last updated: Wednesday, July 7, 2010 at 04:03:33.

Mending tulis sendiri di blog. Komentar dejavu nan basi saya di blog lain (Dani Iswara .com) mulai makin berefek. Makin terasa membosankan bagi diri sendiri. Mengetik komentar duplikatif.

Dani Iswara, [myfirstnamelastname]@gmail.com.

7 comments to "Daripada Komentar Dejavu"

  1. hendro-prayitno

    bli ini sombong sekali..ini maksudnya apa sih??
    komentar dejavu,,?
    kalau di ingat ya dejavu kaya lagunya ingwie malmsteen..ya wis kalau ga mau komentar

  2. Pertanyaan untuk Tulisan SEO – Unessential Weblog

    […] Daripada komentar 'dejavu' (Dani Iswara .com), mending saya catat sendiri. Kali ini tentang 'Search Engine Optimization' atau pengoptimalan mesin telusur/pencari Internet. Entah jika algoritma mesin telusur/pencari desktop ('desktop search') memakai algoritma serupa. […]

  3. rismaka

    Mending kalau mau cepet, tulis dulu di notepad komentar-komentar ‘dejavu’ itu. kalau blogwalking kan enak, tinggal copy paste aja komentar itu. Ngirit tenaga nggo ngetik :D

  4. dani

    rismaka,
    kadang gitu juga. Mumpung pake parcellite–clipboard manager di Linux. Tapi ya diedit dikit-dikit lah. :D

  5. ardianzzzz

    Kasihan yang punya blog.. saat dicek di Copyscape banyak duplikat konten.. wkwk

  6. dani

    ardianzzz,
    bodo amat!

  7. dani

    hendro-prayitno,
    biar sombong asal selamat!

    komentar situ sebelumnya di Pemberi Kritik Aksesibilitas

    …oia mas dan aku ga tau komentar mas dan.. soalnya kejauhan di posting lama…

    Lha admin kan tahu ada komentar dari surel? Kejauhan dari terminal/stasiun mana?