Catatan tidak penting

Noted: Wednesday, April 7, 2010 at 03:59:15. Words count: 161.
Last updated: Friday, April 9, 2010 at 11:15:24.

Disebut tidak penting karena memang bukan wajib. Saat mencatat tentang hal-hal yang tertulis di blog tidak penting ini, segala peluang kesalahan mungkin terjadi. Ini bukan bidang saya. Pun sebagai penulisnya, saya tidak berlatar profesional atau berpengalaman di dunia Web.
Dani IswaraUNESSENTIAL WEBLOGJadi, jangan segan untuk mengoreksi.Tidak ada keharusan untuk memercayainya.Jangan sekadar percaya konten yang ada.Telusuri sumber, benar/salahnya.Kita sama-sama belajar.Saling berbagi dan mengingatkan.Blog ini tidak berorientasi profit.Blog ini tidak berorientasi trafik.Blog ini tidak berorientasi ranking.Blog ini tidak berorientasi jumlah komentar.Tapi, bukan berarti penggunanya menjadi tidak penting.
Segala kritik dan saran dipersilakan. :)

Dani Iswara, [myfirstnamelastname]@gmail.com.

19 comments to "Catatan tidak penting"

  1. Cahya

    Ga penting… *pura-pura ga baca*

  2. dani iswara

    Cahya,
    rasanya di blog lama saya pernah nulis sejenis ini. :D [baru nyadar]

  3. Cahya

    Bahkan sampai 2 atau 3 kali lho Bli :D

  4. dani

    Cahya,
    di sini kan belum..kayaknya.. :)

  5. frozt

    ehehehehee.. :)
    saya juga begitu, ga peduli rank dan komentar, karena saya blogging juma baru sebatas having fun dan berbagi info yg saya punya :D

  6. rismaka

    Iya neh ga penting banget :)

  7. rismaka

    Dok, RSS feed blog ini dinonaktifkan ya? kok ga bisa dikenali oleh google reader?

  8. Cahya

    Mas Rismaka,

    Sudah coba di bagian feed/atom?

  9. dani

    rismaka,
    maaf, feed dah valid sekarang, kayaknya. :)

  10. rismaka

    @cahya,
    Owh iya ternyata bisa. Namun tampaknya akan lebih usable jika keduanya (RSS 2.0 maupun Atom 0.3) diaktifkan sekaligus. Atau alternatif lainnya adalah menampilkan alamat feed yg valid agar mudah ditemukan oleh pembaca.

  11. Cahya

    @Rismaka,
    Saya tidak begitu paham tentang masalah feed, biasanya saya lempar ke feedburner, biar produk google itu yang menyelesaikan masalah selanjutnya :)

  12. rismaka

    Satu lagi dok, apakah pemotongan konten di RSS feed berupa summary juga merupakan tindakan pencegahan dari pencurian konten?

  13. dani

    rismaka,
    karena ini catatan tidak penting, ngga usah subscribe lah. :D
    Makasi koreksinya Mas Adi.
    Untuk feed, biasanya saya setel full kok.

  14. rismaka

    dani,
    sekalian aja blognya ditutup dok :D

  15. dani

    rismaka,
    jangan dong..nanti saya mo nyampah di mana? :P

  16. Harry

    tidak penting tapi yang bodo kaya saya dikasih XML. piye thoh ? Gak usah sampai segitunya kali Rayimas. :)

  17. dani

    Harry,
    yang penting perambannya masih ngerti lah, Pakdhe.

  18. Semantik emphasis, strong, italic, bold - Unessential Weblog

    […] kode/markah, fungsi dan sekadar tampilan visual, direkomendasikan dari sisi standar Web. Catatan tidak penting ini akan meninjau pemakaian elemen yang membuat teks terlihat tercetak tebal dan miring. Dalam […]

  19. Aksesibilitas Web Antiteori - Unessential Weblog

    […] IswaraUNESSENTIAL WEBLOGStandar itumemuakkan,membosankan,menghambat kreativitas,pengekang, kaku, konservatif, kolot, takut […]